Чудный, Женский День!!! 08. 03. 2017г

Валерий Романенков
Всего лишь день, обычный день.
Но сколько в воздухе благоухания.
И с самого утра звучат признания.
Ведь это - Чудный Женский День!!!

И в этот день, вы все как Королевы.
И каждый, хочет угодить Вам.
Пускай, не все мы кавалеры.
Но каждый, как умеет, говорит.

Пусть будет ярким этот день.
И будет, полон он сюрпризов.
Пусть будет множество цветов,
Звучит немало песен и стихов.

Ведь это, вовсе не секрет.
Что Вы есть, наше вдохновение.
И было вечно испокон веков.
Что женщина, есть лучшее творение.

Я помню, как Адам однажды загрустил.
Ведь не нашлось ему подобной пары.
И Бог, ему помощницу вручил.
Чтоб вновь, его глаза сверкали.

И вот, сегодня в этот день.
Мы говорим Вам женщины Спасибо.
За то, что Вы участием своим.
Раскрасили наш серый, мрачный мир.

Ещё, от сердца пожелать хочу.
Цвести всегда, во всём, везде.
Да так чтоб ярче солнца самого.
И быть всегда на высоте…