С международным женским днем!

Андрей Простой Ринасов
Я в этот день хочу сказать,
Точнее дамам пожелать,
Чтоб были вы всегда красивы,
Всегда легки и очень милы,
Чтоб жили долго и легко,
Ведь нам так с вами повезло!

Хочу здоровья пожелать
И никогда не унывать!
Дарим вам радость и тепло,
Цветы, подарки и конфеты,
И хоть сказать нам не дано,
Но только с вами,
Мы непобедимы!

Хочу сказать всем матерям,
И в частности своей любимой,
Спасибо вам за этот дар,
Что жизнь когда-то подарили!

В международный женский день,
Хочу сказать вам всем спасибо!
И пусть все мужики сейчас,
А лучше каждый день на свете,
Тех самых нежных и родных
С заботой нежную укроют!!!

С 8-ым марта, дорогие женщины и девушки!