моё ты просветление

Светлана Красильникова
По спирали, как по взлётной...
без разбега, наугад...
Отыскали в поднаготной
кнопку - нужный звездопад
и решили за мгновенье
то ли ребус, толь загадку,
как попасть без промедленья
нам в объятья неги сладкой,
что струится по плечам
и тает в поцелуе,
и подвластная речам:
любимый(ая) так люблю я....

Притяженье от Души -
нить воздушная и прочная...
Хороша с тобой в тиши
связь наша непорочная,
где рисуем на запястье
мы с любовью крестики
и резвимся вновь от счастья,
как шальные бесики....

Я тебя глотками пью,
что за наслаждение...
Говорю - люблю..., люблю...
Мое ты просветление
в беспросветном чёрных дыр,
где утопили мы разлуку,-
мой возлюбленный, кумир,
прижавший к сердцу мою руку.....