Без названия

Валерия Шабельникова
В который раз хочу к тебе приехать,
но вновь и вновь ищу причину я ..
Как жить одной мне в этом мире блеклом!?
Ведь на тебе закончилась история моя!
Вновь вспомню,как тебя я полюбила,
как поразил твой образ разум мой..
Любовь твоя меня с ума сводила,
я позабыла обо всем с тобой!
Все это время я жила тобою,
ты был и радостью и болью для меня,
ты как наркотик.. я полна тобою
и излечиться мне от этого нельзя.
Я бредила тобою,я мечтала по жизни лишь с тобой идти,
но счастье появившись,снова ускользало..
я поняла,что нам не по пути.
Зачем тогда я встретила тебя?!
Зачем позволила себе влюбиться?!
Зачем в глаза смотрел любя,что сердце быстро начинало биться!?
Мы встретились,чтоб вновь расстаться..
и в чем же суть.. мне не понять!?
Ведь мы вдвоем могли остаться,я не хочу тебя терять!
Ты не простишь меня-я знаю,тебя я тоже не смогу простить,
Прощай.. тебя я отпускаю,не нужно никого винить.
С тобою рядом кто-то будет,и я не буду жить одна..
Но никогда мы не забудем друг друга-это навсегда!