пить-любить

Анатолий Волжанин
Пить - любить.

Через многие, многие трудности,
Может быть к нам придёт Любовь.
Если взять терпенье в союзники,
С сердца снять вчерашний покров.

Как прекрасна первая встреча !
С ней ни что не может сравнится !
Дунул ветер - а я не заметил.
Подожди ! Дай тобой напиться !

Да , я знаю, что я не достоин,
Но Любви, достойны не многие.
До тебя я жил непристойно,
Я тогда был похож на убогово.
Декабрь 2015.

Я бродил как в кромешной тьме,
И пытался себя оправдать,
Жил ли нежил - всё как во сне;
Но в душе, я хотел летать !

Там, в душе, глубоко глубоко,
Всмерть прижатый титьками, жопами,
От меня как звезда далеко -
Жил росток, с мечтами высокими.

Он всю жизнь мечтал напиться тобой !
Напитаться чистой  Любовью !
Он спасенье моё, он - мой святой !
Мы живём без тебя, но тобою.

08.03.17.