Сука-Любовь

Иль Обломов
Да, не хватает , но справляюсь,
на зубы деньги вот нужны ,
мне бывший муж не помогает
и серьги хочется в ушИ.
Уж год  Айфон четвёртый глючит ,
мечтаю о морях давно....
не приходилось ли, ребята ,
 Вам слушать женское дерьмо?!)
Намёки разные бывают,
и ценз зависит от девчат,
кому то и губнушку Pupa,
ну а другой шале в Сочах!
За это Вас ..издой одарят ,
и глазки, как у верна пса
и попу даст и приласкает,
 всё,ведь, любимый ,для тебя!
Люблю тебя я больше жизни!,
но странно , как же это вот ,
губная действует помада,
на Ваш любовный быстрый рост?!
То есть выходит не любили ,
и лик свой воротили Вы,
когда в кино Вас пригласили ,
походу, не было любви.?
Ну вот подарок получили
и огонёк в глазах зажжён,
и как то странно эндорфины
заполнили всё кругом.
Она теперь безумно любит,
тебя, мой друг, и не спеша ,
так вот ,ещё бы на расходы ,
ведь кушать же она.
А если ты, вдруг, голожопый,
нормальный,но не задалось ,
по жизни , как осёл ты пашешь,
ну а с деньгами не срослось?!,
не повстречать тебе любимой,
ну может будет, но не та,
ту лишь фантазиях ты будешь, эбать,
там просто можно-без бабла!
Ой, да бывают исключения,
про то, что баба платит тож,
быть пёсиком для развлечения,
увы, не айс, такой прогноз.
Загнёт Вас баба в три минуты,
и попреканьем заэбёт,
как будто вы чмошнее ..ляди ,
как будто , сука, уеплёт!

Но верю я в Любовь, ребята,
я знаю точно есть она ,
такая чистая , большая...,
хотя её не видел я(.