нет тебя тревожней...

Имярек Бриз
нет
нет
нет тебя
тревожней
нет тебя
родней
море моё
любимое море
бьющее в сердце
прибоем
поющее песни
во мне
поющее волны
и ветер
дарящее звёзды
во сне...
мир твой
морской...
чист он
и светел...
зовёт
серебристой тропой
меня он зовёт
прогуляться
к луне...
и вновь
я иду
не боюсь
утонуть
к тебе я
иду
и светел мой
путь

lk
сегодня