Глаза в глаза

Хельга Чайкина
Скользили туфельки по глянцевом полу,
И платье развивалось с каждым па.
Быть может,  это было по другому,
Но я была безумно влюблена.
Твоя рука уверенно держала мою руку,
Ты вел меня  по залу не дрожа.
И может я не знала, в эту самую минуту -
Кому свою я душу отдала.
Твой профиль поражал воображение
И близостью сводил меня с ума..
То было очень краткое мгновенье,
Когда меня пленил твой взгляд глаза в глаза.