Другу

Игорь Стоборов
Не жалей, милый друг, не жалей.
Не терзайся тоскою напрасно.
Я тебе рассказал бы о Ней,
Да ты сам Ее знаешь прекрасно.

Не пиши, утопая в бреду,
Не спеши оголять свои нервы
Все на счастье, а может беду,
Не последний ты, да и не первый.

Все твое, при тебе, а при ней,
Все ее, так разумно и ясно.
Не жалей милый друг, не жалей.
Не терзайся тоскою напрасно.