нужна мелодия...

Не Рыжая Лисичка
снег засыпал день поздно,
я вернулась серьезно -
для себя неожиданно, списав со счета обиды,
ты нарушил условность,
написал мне два слова -
перечеркнуто прошлое, но только сердце разбито.

шаг любви осторожен,
был для нас невозможен -
нарушая традиции, зима танцует по лужам,
запрети вспоминать мне
это странное счастье -
все как будто дописано, но только очень ты нужен.


я не стану прощаться,
лишь зайду за вещами,
пара фраз, до свидания,
но разве это нам надо?
мы же были друзьями,
сами думали, сами -
что однажды останемся
в стихах друг друга мы рядом…

от себя отрекаюсь,
падаю, поднимаюсь -
всё нелепость, не так тебя рисует воображение,
сделай шаг до надежды,
пусть все будет как прежде -
доверяя, прошу опять: пиши роман с продолжением!


я не стану прощаться,
лишь зайду за вещами,
пара фраз, до свидания,
но разве это нам надо?
мы же были друзьями,
сами думали, сами -
что однажды останемся
в стихах друг друга мы рядом…