Звезды не лгут

Надежда Фадеева 3
Звезды не лгут,
Ошибаются люди.
Мы вопреки злой молве
Вместе счастливы будем.

Ты улетаешь
Совсем ненадолго –
Я пропадаю, как в сене иголка.

Я растворяюсь
Опять в ожиданье…
Ты улетаешь…
Где же ты?
Где ты?

Снова встречаю
Одна я рассветы.
Розы цветущей
В саду аромат,
Твой вспоминаю
Задумчивый взгляд.

Чудо любви
Происходит на свете
Все она движет
И кружит планеты.

Ты прилетаешь –
Мы встрече рады.
Хочется быть постоянно рядом.

Звезды не лгут.
Ошибаются люди.
Мы расставаться
Больше не будем!