Возмездие

Сергей Омен
1.
Почувствуй мою боль и дикий ужас
стучи сильней по запертым дверям...
Найди свое лицо в зеркальных лужах
Ты точно не узнаешь в них себя
Стенания от ночи до рассвета...
Кричи сильнее, что бы мир оглох
Ищи, там где не может быть ответов...
Источник бед и ты найдешь подвох

Припев:
Придет возмездие
Как тень с тобою в полдень
Со мною в полночь
Не бойся, не проси, не верь
Ведь боги не придут на помощь
Как с неба молния и гром
Лишь уязвимы твои фланги
Придет возмездие потом
Все возвратится бумерангом
2.
Ты чувствуешь как замерзают руки?
Как будто в ожидании оков
Все это наяву, это не глюки
И больше не нужна твоя любовь...
Не будет шанса взять повторно фору
И расстояний не преодолеть
Сгорят дотла Садомом и Гоморрой
Твои надежды заново взлететь...