Душа улетала вдаль

Хельга Чайкина
Душа улетала вдаль
А тело цеплялось за землю.
Такая воздушная я,
Но только мечте я не внемлю.
Часы не давали забыть
Что вечно бежим мы по кругу.
Я просто хотела пожить.
Любимою быть  в зной и стужу.