***

Маргарита Грант
и никто тебя так не любит
и нигде тебя так не ждут
ты как сочный вишневый штрудель
чуть расслабишься и сожрут...
непростая на вид девчушка
заведенная на все сто
то кокетка, то хохотушка
коломбина из шапито
...
как наскучит играть святошу
по ночам разрываясь в крик
бродишь улицею полночной
на ходу сочиняя стих

я с тобою не знаю меры
каждой ночью горю дотла
я готов обернуться зверем
...лишь бы ты меня так ждала