Зачем пишу и отвечаю Вам?..

Имярек Бриз
зачем пишу
и отвечаю
Вам?..
как будто
не хватает мне
печали
бродить здесь
по заснеженным
местам
бродить мне там
где только сны
остались
по мечтам...
зачем?..
скажи...
зачем?..
а птицы мне
мои
не откричали
не отпели
в этой
заснеженной
капели
я слышу их
в себе
их голоса
звенят во мне...
они поют
и рвутся в небо
унося меня
из незабытого
мной сна...
где ждёт...
где ждёт меня
Моя Девочка
Весна

lk
сегодня