Миледи

Волков Валерий Юрьевич
Я однажды мелком написал на асфальте,
Три короткие слова - тебя я люблю.
И душевные струны словно на арфе,
Заиграли любовную, юную  песню мою.
И судачили денно и нощно соседи,
Из окошек своих на признанье глядя.
Я любовь называл - дорогая Миледи!               
На вечерке читая стихи для тебя.
Из цветов полевых мы сплетали веночки,
Мы пускали по речке их как по судьбе.
Целовались в стогу , теплою ночкой,
И надеясь на счастье, утопали в мечте...
Время первой любви , бесконечная нега,
Очарованны страстью , забыв обо всем.
Но как речка-судьба омывает два брега,
И смывается мел с асфальта дождем...
Годы жизни прошли , я вернулся однажды,
Во двор , где писал на асфальте- люблю.
Все изменилось , но для сердца не важно,
Оно с нежностью помнит Миледи свою!