В честь праздника 8 Марта!

Анна Шодик
Дорогие мои Подружки!-
Выпьем первача по кружке,
Да так,чтоб головы кружило,
Парням головы вскружили!-
А мы умеем их так любить,
Лелеять, уважать, ценить!-
Не будем таиться,скрываться-
От страсти и расслабляться-
Себя отдадим непременно,
Да зацелуем безмерно,
Чтоб могли мы насладиться-
От счастья душа прослезиться!