Всё как в фильме строчка, многоточие...

Иван Жеребилов
Всё как в фильме – строчка, многоточие,
Всё без вздоха хлопнувших дверей,
Всё проходит и восторг и прочее…
Может в этом сущность всех людей?

Всё как в песне – кода и молчание,
Чернота оконного стекла,
Эхо по ступенькам на прощание,
 Ни воспоминаний, ни тепла.

Без стаканов, без угара винного
Без кончины с мыслью о былом,
Только на душе, у края пыльного,
Ангел с окровавленным крылом.
22.09.2011