Сказание о сезонной женщине

Лариса Март
ЭПИЛОГ

Сезонная женщина-
Сплошная загадка
Почему ей так грустно,
Почему ей так гадко?!

Она БЕЗСЕЗОННО влюбилась однажды
И душу на плаху положила отважно
Ему не нужна была эта душа
Просто жизнь с ней была хороша...

Он воспринял ее как забаву
Принял в дар на сезон,как "любимую даму"
Что было потом,он знать не хотел
Хозяйством был занят, пирожное ел...

Сезонная женщина -
Сплошная загадка
Больше жизни любила-
Ушла без оглядки.


      ***