Для него

Александра Лимберт
Я давно ничего не писала.
Но сегодня хочу начать вновь.
И до недавнего времени, я даже не знала.
Что значит слово, Любовь.

Но в один миг, всё изменилось,
Всё повернулось верх дном.
Я поняла, что влюбилась
Я поняла, что он мой.

Это случилось так быстро.
Я даже понять не смогла.
И сердце так часто забилось,
Ввысь полетела душа.

Неважно, что скажут мне люди,
Они никогда не поймут.
Они ведь тебя так не любят.
Как сильно тебя я люблю.

Неважно, что в будущем будет.
Неважно, что не вместе сейчас.
Я так же любить тебя буду
И буду безумно скучать.