За окном 8 марта...

Сергей Симурзин
Я открыл с утра окошко,запустил прохладу в дом.
Вместе с ней вернулась кошка,из тумана как фантом.
В ночь с седьмого на восьмое,куролесила мадам,
Ей наверно тоже можно,ведь восьмое праздник дам.

Вечерком коты собрались,на крылечке у двери.
От желания орали,распушив свои хвосты.
Очень важное занятие,объясняются в любви,
Приласкают пару ночек,а потом их  не найти.

Джентльмены по надёжней,исполняют все мечты.
Покупают украшения,дарят яркие цветы.
В женский праздник повторяем мы красивые слова,
Возбуждение заставляет,обещаем острова!

За окном восьмое марта,просыпается весна.
И от солнечных улыбок идет кругом голова.
Пожеланий будет много от холёных мужиков.
Всё же дамы берегитесь,не нарвитесь на котов!