Незнакомка... Любимая... Моя...

Имярек Бриз
Не знаю...
в этом мире,
где ценится
игра...
и настоящего -
так мало?
Но хочу
что бы ты
знала...
Что есть лучшего
во мне -
я благодарен
лишь
тебе...
Незнакомка...
Любимая
Моя...

lk
ночью