Джек

Ирина Васильева-Курк
Джек у бабушки на даче
Отдыхает хорошо!
Кости прямо в клумбу прячет,
Чтобы Барсик не нашел.

В полдень плещется в лохани,
Что поставлена под клен.
Спит в беседке на диване.
Ест котлеты, пьет бульон.

Как забрать мне Джека в город?
Как напомнить про режим?
Вдруг, минуя все запоры,
Пес на дачу убежит?

8 марта 2017 года.