Старый ветхий дом

Макс Кукоба
Этот старый ветхий дом...
Он переполнен был добром.

В нём когда-то жили люди,
Улыбались, веселились,
За столом чаи гоняли;
Дни их в счастье быстро длились.

Но потом, спустя года, они все разминулись:
Мать с отцом стары уж были, спать легли и не проснулись.

А их дочка вышла замуж вскоре.
Года через два,
Муж погиб, случилось горе-
И теперь она вдова.

Сын сейчас сидит в тюрьме:за бизнес партнёра убил,
Ну а про родственников своих совсем он уже позабыл.

А этот дом стоит себе, ни мёртвый, ни живой,
Стоит тот старый ветхий дом с историей такой.

написано в 10 лет