Апофеоз ненужности

Горшков Данила
Она мне не нужна
И я не нужен ей
Давит томящая пустота
Кипой своих камней
Но это лишь иллюзорный взгляд
На несущихся мимо тебя ребят
И она находится где то в ряду
Шагающего в мертвую пустоту
Завтра
Без тебя