Герои

Екатерина Буглак
Ты.Толчок.Выдохнуть и не вдохнуть.
Внутрь.
Щелчок.Где была голова там бездна
Я дура. Я ваша,сударь.
Теперь
Все будет как я напишу
По-моему.
И пусть забудут о нас,поверь:
Здесь и сейчас герои мы


2016 год