Моим милым дамам

Наталья Вишенина
****************
Всех обнимаю, подруги, целую
И на сегодня вам рекомендую!
Быстренько, девочки, милые дамы,
Бросим дела и летим на Багамы!

Как?  Вы не любите в небе полёты?
И в поездах ехать вам неохота?
Вы и в авто не хотите садиться?
Эй, капризули, ну так не годится!

Что ж предложить вам - на кухню к кастрюлям?
Нет, ну, конечно, мы с кухней загнули!!!
Сделаем просто - валяясь в постели,
Мы бы,  мужчины, на вас посмотрели!

Тортик испёк? А с обедом поладил?
Выстирал всё и отлично прогладил?
Пропылесосил надёжно ли пол?
(Милый, забудь на сегодня футбол!)

Детки накормлены? Мамы поздравлены?
Все пожелания дамам отправлены?
Сделан ремонт и продукты на полке?..
Жаль... мы всего один день "в самоволке"!