Букварь

Константин Лебедев
А
Анечке начхАть нА нАс
Аня Алчет Ананас

Б
Бык в Березняке уБогом
Барсука считает Богом

В
Возвещает Венеролог -
Век Виталия недолог

Г
Голодает Герман Греф:
Граждан Грызть - Гигантский Грех

Д
Дочь Дебила в Дом веДёт:
БуДут слушать Депеш МоД


Е
Елисей Ежа ****
Если бы наоборот...

Ё
Ёг себя не узнаЁт:
Вместо Ёгурта съел Ёд

Ж
Жириновский Жарит Жанну
Жизнь надёЖна и гуманна

З
Зайка Загремел в Зиндан:
Забывал читать Коран

И
Идеолог – Исаак
ИзбИратель же – Ишак

К
Крут Купаж Кагора с водКой
Катя Кажется КрасотКой

Л
Липкий Лёня Любит Лесть
Чтобы Ленам в Лона вЛезть

М
Как Мёд Медведя, Метроветка
Манила Машеньку в Медведково

Н
Хоть и Нос На мНе – Не я
Нет Нигде Небытия

О
Очень Одиноко Оводу
ПО любОму пьёт Он пОводу

П
Плачет Полупидарас:
Полюбил в Последний раз

Р
РаспростРаняет Русский Рок
Рёв, Раздолбайство и поРок

С
Сионист Слезу Скрывает
Свин кошерным не бывает

Т
Толстый Толя ТочиТ ТорТ:
Лишь Тупицы любяТ спорТ

У
Ужасно Уле Умереть -
Урежут пенсию на треть

Ф
Перепутались во Фсём
Эрих Фрейд и Зигмунд Фромм

Х
Под Ханоем Ха-Хи-Хен
Посадил Хороший Хрен

Ц
Я - писеЦ, Царя лиЦо я
Впереди, как челюсть Цоя

Ч
Человек – Чума природы
Чем вы конЧите, уроды?

Ш
Шарит в Шахматах Шахид
В них скрывает динамит

Щ
Кроме Щастья, вообЩе
Есть ли что на букву Щ?

Ъ
Взгляд ещё отался Ъ
Но в штанах уже не торт

Ы
Если истина тверда
Это Ыстина тогда

Ь
Ьстя сел на Ь
И от мягкости размяк

Э
Эдуард – Эксперт Эстрады
Этому Экспаты рады

Ю
у Юродивого Юры
Южный Юмор - часть натуры

Я
Ясновидящим Язям
Я в уху попался сам