Любовь зла

Икс Игрикович Зэт
Пессимист я, пессимист,
А ты оптимистка.
Ты стремишься ввысь,
Я летаю низко.

Веришь в ангела-хранителя,
Я не верю в черта.
Из породы я хулителей.
Ты другого сорта.

Мне все безразлично,
Ты во всем усердна.
Не воскресну я вторично,
Ну а ты бессмертна.

Не отесан я и грубый,
Ты всегда приветлива.
Почему же тебе любый?
Отвечай немедленно!