Погуби меня, одиночество

Вета Мэй
Погуби меня, одиночество.
Забери все мои пороки.
Будь ты проклято, отрочество,
Что ты даёшь мне такие уроки.

Полюби меня, одиночество.
И с тобою мечтать я буду.
Может дело все в отчестве,
Что я никогда не забуду.

Забери ты меня, одиночество.
Я с тобою останусь на век.
Прокляни ты меня, одиночество,
Ведь имя моё - человек...