8 марта

Людмила Крупицкая Чайка
              Очарованье праздничного дня-
              в  улыбках  женщин  и цветочном  море,
              внимательны не  только все  мужчины и мужья,
              страна перед  Женщиной склоняется  в поклоне.
              Очарованье мартовского дня-
              в стихах и  песнях прославлен женский образ,
              признания  в  любви  звучат,
              достоинств  женских -необъятный  космос!
              Без  отдыха  и порой  без сна
              лелеют  женщины  очаг  семейный,
              в  том  залог  счастья на  Земле,
              что женщины-хозяйки  всей Вселенной.