В поисках счастья

Наталья Кореновская 2
Мы так упорно ищем счастье,
Среди безликих серых дней,
Но видим только в одночастье,
Один лишь пыл ночных страстей.
 
Ведь нам любовь даётся свыше,
И в мире нет чувства сильней,
Где сердца стук быстрее слышен,
И на душе как-то теплей.
 
Когда любовь,ты вся сияешь,
И всё вокруг не замечаешь,
Своим ты светом озаряешь
Воспоминания оставляешь.
 
Мы вновь упорно ищем счастье,
Среди безликих,серых дней,
Но видим снова в одночастье,
Один лишь пыл ночных страстей.
 
(март 2017г.)