Скажи мне ветер...

Наталья Кореновская 2
Скажи,мне ветер,где бываешь?
Возьми меня в свои края!
Какие тайны ты скрываешь?
И где живёт твоя семья?
 
Ты познакомь меня с природой:
С подножием гор или равнин,
С морскою силой иль тревогой,
Иль дай коснуться всех глубин!
 
Укрой в тиши пушистым пледом,
Со мной ты рядом посиди.
Пускай дальнейший путь неведом,
Не важно,что там впереди.
 
Оставь в своём безумном мире,
Здесь так спокойно и тепло,
А всё вокруг-оно чужое,
И почему-то не моё.
 
(февраль-март 2017г.)