Краски

Инесса Эмбер
На слух положенный мотив,
Вдруг вызывает позитив.
Душа встряхнулась и привстала,
Видать страдать она устала.
Взгляни вокруг какие пляски,
Открой глаза-сплошные краски.
Намыто ярко-голубой,
Покрыто небо надо мной.
Прорвался ярко-желтым цветом,
Луч солнца ослепив при этом.
Вокруг зеленая трава,
Ковром уютным пролегла.
А в синеве морской безбрежной,
Играют волны бирюзою-нежной.
Какое буйство...красок, цвета!
Куда смотрел мой взгляд при этом?
В стихи положенный мотив,
Лишь означает-позитив.