Из чего состоит счастье?

Кристина Сатаева
Из чего состоит счастье?
Из улыбок за чашечкой чая,
Из теплого пледа в ненастье,
И долгожданного: «Я скучаю!»
Из родных и любимых объятий,
Вечером или в обед,
Главное руки, те, что подхватят,
Никогда не гасили свет!
Из чего состоит счастье?
Из вечерних прогулок неспешных,
Близких людей участье,
И ламповый нежный цвет.
Из чего состоит счастье?
Из тех, кто приходит во сне!
Кто жизнь отдаст в одночасье,
И останется в тишине!
Из тех,  кто поддержит ловко,
И тех, кто забыл прийти,
Осмелюсь я счастьем робко,
Поделиться на ВАШЕМ ПУТИ!

В день рождения, для А.Н. и Д.Н.

07.03.2017