Обречённые на оргазм

Влад Нежный
Экспромт-шутка на романс М. Глинки
«Не искушай меня без нужды»

«Не искушай меня без нужды»
Развратом томности грудей,
Мне прелести твои не чужды,
Коль хочешь ты, пойдём скорей.
 
Твоя фигура возбуждает,
Я верю вновь в твою любовь,
А он крепчает, и крепчает,
В головку поступает кровь.
 
Тоска моя уже проходит,
И радостью полна душа,
А он, - то входит, то выходит,
Как хорошо нам не спеша.

А за окном снежинки тают,
Дождались мы с тобой весны,
Но вот движенья нарастают,
Мы на оргазм обречены... )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/03/2017