Восьмимартовское безнастроенческое

Сергей Ерохин 2
К феминам безудержной страстности раб,
сегодня страдаю безмерно,
поскольку болею и очень ослаб -
желанья не хватит, наверно,

на всех, поздравленья готовых принять,
во всяких приемлемых видах...
И многие будут мне этим пенять,
и - чую - погрязну в обидах

девичьих да женских, по поводу их
надежд, не оправданных мною...
Увы, но о собственных чувствах моих
никто не подумает.
Ною?

Да нет, ерунда.
Констатирую факт.
Любому родная привычней
рубашка, а все остальное - не так,
касаемо личности личной.

Давно нацарапал гвоздем на душе:
добром на добро не ответят.
И не беспокоюсь об этом уже,
но вру эти сказочки детям...