Перед Дождём

Макс Кукоба
Свинцовые тучи по небу плывут,
Яркое солнце закрыли.

Напуганы звери, в норы бегут
И люди все приуныли.

Гром загремел,первые капли дождя упали на землю,
А молния всех поразила сверкающей вспышкой.

И маленький мальчик, глазки закрыв, испуганно внемлил,
А мама, обняв, сказала:"Не бойся, малышка".

в 10 лет