Мы, как и прежде, верим в сказку!

Валентина Дамбран
(весеннее настроение..........)

Нам время не вернуть назад -
Прогресс устроился на пятках
Без дефицита - теперь склад
Заполнен розами...и взятки
Берут высокие чины,
Как будто...точно...перед смертью.
А мы опять все ждем весны!
И верим все-таки...в бессмертье...
И романтизма дух горит,
И наши души нараспашку.
И нас никто не победит -
Мы, как и прежде, верим в сказку!