Весенние ассоциации

Анатолий Задорожнюк
Весну ассоциирую с женой. С дочуркой, внучкой и душой их верною.
Со всеми теми, кто мой путь земной любовью неземной согрел, наверное.
Я в ладанке храню их образа, и в них черпаю счастье вдохновения.
И в церкви Бога я молю лишь за- за них за всех и их благословение.
Весну ассоциирую с мечтой. С загадочностью и неповторимостью.
И с песней, посвящённой только той- единственной в своей необходимости.
И в этот март, и в этот день восьмой, я снова поклонюсь весною венчанной
Единственной, любимой, неземной, прекраснейшей, которой имя- Женщина!