Перед Сном

Макс Кукоба
Закат прошёл, темнеет небо,
Ветер песню завывает,
Между скал он воет громко,
Ночка тёмна наступает.

А на небе появилась полная луна,
И мне кажется, что это всё-частичка сна...

Пенья птиц уже не слышно,
Лишь капли дождика стучат
Мне в окно,и тихо-тихо
В комнате часы:"Тик-так".

Сквозь облака сверкают звёзды,
Вдруг,ветерок подул;
Я впал в свои мечты и грёзы
И, сладко засопев, уснул.

в 11 лет