Звонок в прошлое

Пелагея Цветкова
Ты осознавал, что это конец?
-Нет.
Не бывает его для любящих сердец?
-Нет.
Какая ее любимая фраза?
-"Привет."
-И ты не изменял ей разве не разу?
-Нет.

Ты на все вопросы будешь отвечать мне:"нет"?
-Я просто не могу ее забыть.
И чем тебя задел ее свет?
-Она научила меня любить.
-Она научила ценить каждую секунду, что рядом,
-Убивая красотою глаз своих ядом..
-Она научила верить в нее и в мечту..
-Я это, кстати, при новых знакомствах учту.

То есть, она была твоим идеалом?
-Она им и осталась.
Ты укрывал ее, как меня,в ночи одеялом?
-Да, и в такие моменты она меня нежно касалась.
И каков был ее последний жест?
-Она руками меня оттолкнув, показала протест.

Ты жалеешь о том, что ее смог потерять?
-Да, ведь ее не хотелось ни на кого променять.
Ее не вернуть, попытки пусты.
- Я встаю по утрам от глухой пустоты.
Ты хотел бы время вернуть назад?
- Ее сопение ночью - лучшая из наград.
Ты любишь ее скажи только честно?
-Я не уверен, но жить без нее не интересно.

Ладно, ты держись, я лучше пойду..
-Как думаешь, я лучше ее найду?
-И вообще возможно ли полюбить?
Наверное, да, я же тебя до сих пор не могу забыть.
-То есть я тебе сейчас сделал опять больно?
Все, давай,хватит, с меня довольно!
-И снова обидел, и не в первый раз..
Мне нужно идти... но мне не хватает твоих сонных глаз.

Ты любишь ее, я тебя понимаю,
Я тоже люблю, но тебя.
И рядом со мной быть тебя не заставляю,
Ведь невозможно быть с кем-то, его не любя.