Евгению Кузину

Игорь Стоборов
Поток нежданных откровений,
Сумбур не высказанных слов
И нежный шелк прикосновений
И запах тающий духов.

Изгибы, линии, движенья
Кошачья ласка... Как назло
Очередное пробужденье-
Перебродившее вино.