Дарите девчонкам подарки...

Ткаченко Олег Вадимович
Сейчас это встретишь лишь в книжках,
Где рыцарь на белом коне...
Но, всё ж, мои братья-мальчишки,
Надеюсь, вы внемлете мне:

Дарите девчонкам подарки,
Любите их, как никогда!
Не только в восьмых числах марта...
Любите девчонок всегда!

© Ткаченко Олег Вадимович < 8 марта, 2017 >