Не такая как все!

Александр-Николаевич
Не увидеть тебя печально,
Не читать твоих букв, это грусть.
Голос, не слышать так плохо
Обещаю тебе, я вернусь!

Хорошо что ты ждёшь и веришь
Ты единственная у меня!
Кто взамен ни чего не требует,
На тебя я смотрю любя!

Я улыбку твою обожаю
На неё можно вечно смотреть.
Твои буквы красиво играют,
Читая их можно песни петь!

Ты честна в своих светлых мыслях
Говоришь всю правду мне.
Ты не как все, душою ты чиста,
Буду с богом, говорить о тебе!!!