Может, хватит... жизнь свою ломать?

Яна Бабаян
Может, хватит жизнь свою ломать,
Извиняться за чужое хамство?.
Может...стоит чаще вспоминать...
что любить..ведь ДАР...а не упрямство.
Пусть другие - в масках и вранье
Отрицают чистоту желаний...
Это -ложь! и это не по мне...
Не хочу под соусом страданий...
Потакать кретинам и скотам,
Что роняя честь и совесть кряду,
СвЯты вдруг становятся...
Не по годам...
Каждый миг стенания...награду
Требуют и вкупе и в..расход...
Подбавляя в сердце ...злобы лёд...
Мне плевать,кто радостью зовет
Подлость...лики Януса в движенье...
Или вовсе все наоборот...
Только снова...без опроверженья.
Я живу...пока...И я -дышу...
Никому я злобы не желаю...
Просто больно...вот я и пишу...
Хоть напрасно...
Все оглохли...
знаю...