Виртуальные подарки

Людмила Сеидова
      Восьмого марта ты дарил  букеты,
      Игрушки, бриллианты и манто.
      На сайте Одноклассников все это
      Обычные подарки, если что.

      Ты - щедрый и внимательный мужчина.
      И я пример твой вскоре повторю.
      Мечту твою - шикарную машину
      Тебе на день рожденья подарю.

      И даже помогу материально
      Хоть в долларах, хоть в евро, хоть рублях.
      Как просто в этом мире виртуальном
      Дарить и не остаться на бобах,

      И ощущать за пару-тройку ОКов
      Себя богатым кумом короля,
      А не больным, чужим и одиноким,
      Когда  в кармане нету ни рубля.