Блажен кто верует

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Блажен, кто верует в любовь,
Имея мужество влюбиться,
Коль вперелом крыло у птицы,
Коль саваном обнимет боль,
Коль на люди - шагнуть за бруствер,
Коль хлеб покажется безвкусным -
Блажен, кто верует в любовь.