Мир внутри...

Древний Странник
Возможно, что сердце моё любит лишь недоступность,
Бездонную мудрость, стихи,
Ночь и пламя свечи

Но только меж вдохом и выдохом в междуминутье
Когда мир стихает во мне

Остаёшься лишь ты...