Натали Палей

Борис Барышников
Вы никогда не будете моей
И разговаривать со мной Вы не хотите,
Вы никогда не будете со мной,
И с кем-то в сотовый Вы часто говорите.

Смириться нужно: не судьба,
И я загадываю глупо и наивно:
"Пусть упадет с небес звезда,
Тогда любовь будет взаимной".

Звезда срывается с небес
И падает искрясь - Смотрите!
Не говорите: "Никогда",
И "Никогда" не говорите.

В 2017 году я подарил Н. Палей сотовый, простой кнопочный, она обещала звонить.
Увы, звонков не было.  Как всегда гуляли в парке, кормили уток и лебедей и целовались конечно же.


12.06.17